26日(12時~)、27日(18時~)の2日間、KAWASAKIの河崎シェフを招いて、Sizuoka Laboの初イベントを開催します。
27日のお席はまだご用意可能でございます。
静岡の様々な食、文化を料理人の新しい視点から発信していくことを目的とした"Labo"です。
持続可能な食のために、料理人、生産者、消費者の皆様が交流し交感し合える場になれたらと思っております。
今回のテーマは、「北山農園セレクト野菜」。
野菜を主役にした10皿をお楽しみいただきます。
26日(12時~)、27日(18時~)の2日間、KAWASAKIの河崎シェフを招いて、Sizuoka Laboの初イベントを開催します。
27日のお席はまだご用意可能でございます。
静岡の様々な食、文化を料理人の新しい視点から発信していくことを目的とした"Labo"です。
持続可能な食のために、料理人、生産者、消費者の皆様が交流し交感し合える場になれたらと思っております。
今回のテーマは、「北山農園セレクト野菜」。
野菜を主役にした10皿をお楽しみいただきます。